загнанные лошади бегают по кругу

Анатолий Карлсон
загнанные лошади бегают по кругу
так и мы с тобой, смотрим друг на друга
шоры прикрывают, наши настроения
лайки намекают наши предпочтения

мы гуляем редко чаще по неволе
пропадает время сыпется порою
замечаем лето, галочки на фото
замещаем где то, молодость водою

кто то принимает правильно решения
что же ждёт потом эти отношения
кто то принимает правила с тобою
кто то называет это всё борьбою

может ждать это слишком просто
результаты игр это все пустое
ведь не можем рядом долго быть мы вместе
как магниты тянет и толкает к бездне.