Её глаза...

Любовь Васильева 5
(Посвящается моей Любимой внучке, Василисе.)

В её глазах-небес просторы,
Поля цветущих васильков,
Как крылья бабочек-ресницы,
И сотни ярких светлячков.

В её улыбке - счастья море,
И свежесть утренней зари.
Печаль в весёлом смехе тонет,
Перерождаясь изнутри.

Тепло лучей в её ладошках,
Повсюду оставляет след,
Красивой, радужной дорожкой,
Раскрасив серость моих дней.

В её дыханье шелест трав,
Умытых утренней росой.
И каждый раз её прижав
Я чувствую себя живой.