Реноме

Эдвардас Ясвилис
Иоан Креститель был популярнее мессии Иисуса.
350 г. мондейцы - последователи И.К. не признают Иисуса мессией.
2000 лет христиане считали Новый Завет точным
изображением истории.
1945 г. гностики библиотеки Накхамару показали
нового, менее божественного, более человечного Иисуса.
Евангелие от Филиппа прямо указывает, что Иисус и
Мария Магдалена лобзали уста. Духовным или любовным
поцелуем?
Апокалипсис Петра - распятие Иисуса. Он смеётся, когда смотрит, как его распинают. Божество нельзя распять.
312 г. императору Константину предрекли победу с крестом. Он принял христианство, начал войну и победил. Империя, казнившая Иисуса, приняла его религию.
День рождения Митры - 25 Декабря.
Cкромный плотник из Иерусалима - родитель cамой великой из религий - христианства.               
Наличие высшего разума 99,80% доказано учёными.
Религия не равнозначна высшему разуму.
Я - атеист, разумно верующий в разум.