Окно в прекрасный мир...

Ксения Окская
Окно в прекрасный мир открой нам, Овертон.
Здесь голубое небо с далью розовой.
Хоть рифмою пиши его, хоть прозою.
Кудрявится пейзаж: за склоном - склон,

За домом - сад, за берегом - река.
Дорога к храму вьется вдоль обрыва.
Любуюсь видом из окна. Красиво
Синь неба разбавляют облака.

Все однозначно и неповторимо
Для очарованного взора пилигрима.

2015