Ночью на озере шторм...

Варлыгина Зинаида
При шторме на Сямозере в Карелии в ночь на 19 июня погибли 14 школьников из Москвы (РБК).

Ночью на озере – шторм.
Дети на сплав идут.
Что же случится, что –
Если ангелы подведут?..

Ангелы ночью спят –
Днём им хватает забот.
Четырнадцать ангелят
Уходят на небо в поход.