праздненство весны

Дмитрий Бриз Кольцов
Праздненство весны (апрель 2015)

Весна, бушует на просторе
Поля, раскинули покровы
И реки, в монотонном споре
Несутся, на перегонки

И птичьих трелей
Дивны хоры
Несут всем весть
О праздненстве, весны