Благовест

Ольга Ананич
Благовест по земле плывет.
Что Мария сына ждет.
Благодать сошла от Бога.
Что Мария зачала Христа.
От оковов избавление.
В Царство Божие дорога
Будет нам отверзена.
Благодать летит повсюду
И принес ее  Архангел Гавриил.
Мы поем и величаем.
Радуйся Благодатная
Господь с тобою.