До дна

Анастасия Лейковская
ночь окутает тело
и душу,
заберет подсознание
в сладкий сон

всю правду и чувства-
наружу,
со звездами восходящими
в унисон

всю романтику звездного
неба,
как с хрустального бокала
вина

я допью, до последнего
света,
до прозрачно-стеклянного
дна

и кажется, что мне одной
суждено
напиваться с луной каждый
вечер

пока за окном и в квартире
темно
показалось, что этот вечер-
вечен