Великий Колокол Судьбы

Татьяна Анцупова
Великий Колокол Судьбы
Звонит, в который раз, недаром, -
Услышал Бог мои мольбы, -
Для счастья приготовил тару!

Осталось только наполнять
Её лишь Светом и Любовью,
Законы Божьи выполнять
С Лучом, припавшим к изголовью,

Чтоб Рай воздвигнуть на Земле
Сквозь Суть проявленную нашу
И Дар Небес нести во мгле -
Неупиваемую Чашу!

21.06.2016. - 00.55.