О мотыльке, травах и цветах...

Рудская Раиса Терентьевна
 Озорной ветерок чуть играет зелёным,
 Шелестящим нарядом земли утомлённой.
 Небо смотрит на милую твердь изумлённо
 В жаркий день, ароматами трав напоённый.

 У любви так заманчивы нежные сети!
 Сердце в них мотыльком зачарованным,летним
 Кружит радостно,слушая сладкие речи
 Меж цветов. Как желанны счастливые встречи!

 Полевые цветы и трава луговая
 Разрослись. Их картина живая, густая
 Поднялась высоко.В ней душа утопает,
 Что легка, весела и светла, молодая...