Бог любит троицу...

Ариф Туран
***
Бог любит троицу,
Берег мне раскроется?
Мучает  бессонница,
Не могу уснуть…

Правда с Кривдой борются,
Дождик с ветром  сорятся,
Небо хмуро смотрится,
Хочется курнуть…

Боль души не лечится,
Сердце в страхе мечется,
Мысли  дымом стелются,
Время не вернуть…

Красоту весеннюю,
Зорьку нежно летнюю,
И цветы осенние,
Хочется вдохнуть…