эх, ма, тру-ля-ля

Юриус Ноябрь
Светлой памяти моего учителя Андрея Ч. и его рыжего котика
                ПОСВЯЩАЕТСЯ

Говорят, что рыжий кот,
Ср.л Андрюхе прямо в рот,
Но Поэт не унывает,
Рот стихами промывает.

Эх, ма, тру-ля-ля,
Не женитесь на медичках-
Они тонкие, как спички;
А женитесь на Поэтах-
У них ж..а как конфета.

---------------------
Хорошо, что вы меня нашли.
Учитесь у меня.
Хуже не будет.

Андрей Чекмарев   12.06.2016 23:34   Заявить о нарушении