Иерусалим

Натали Мед 2
На холмах стоишь, очень ты велик...
И прекрасен твой бесподобный лик...
Ты в веках живёшь...
Веры ты оплот...
И идет к тебе...
Верный твой народ...
И укажешь ты, ту, дорогу нам...
А дорога та, приведёт, нас в Храм...
Будет жить во век, мой Иерусалим...
Не хотелось мне, расставаться с ним...


 21.06.2016