Элегия дружбы

Олег Захаров 6
Элегия дружбы.
21-06-2016 01:49


Спасибо Вам за тёплые слова
Мне душу ваши речи согревают,
Как хорошо,!!!!....
что в нас любовь жива
Она разнообразная такая.

Тебя я, как сестру люблю,
Как птицу Феникс - мысленно лелею
И об одном у бога я молю
Чтоб дольше жизни длилась эпопея.

Нам не дано к друг другу прикасаться
И между нами вселенные, простор,
А можно мне при Вас остаться?
Как на звезду ночами любоваться
И чтобы тучи не закрыли сей простор.
Олег Захаров псевдоним КОЛОБОК
21.06.2016 1час 20 минут.