Задумался...

Денис Клопотовский
Модно было - поперёк
И всё то, чего - нельзя.
Проходили между строк -
Водка, бабы и друзья.

Где-то даже с перебором,
Без оглядки, напролом...
Иногда - вообще "с прибором".
В общем, был сплошной дурдом.

Друганов ряды редели,
Водку пить - губить себя,
Бабы резко постарели.
Чтоб я делал - без тебя?