Воздаяние

Артур Маркус
На пороге день расплаты,
Кровью платят за грехи.
Тот, кто честен и без пятен,
Тот живёт от зла в дали.
Кто боится Бога мести,
И не любит вкус греха,
И живёт со светом вместе,
От любви не уходя,
Тот цветёт и не боится
Чёрта силы, беса зла,
Крепко спит он и не снится
Ему всяка ерунда.
Его совести веленье
Осветляет путь ему,
Защищён он от паденья,
Он у Бога на виду!