Муза 2k16-го

Кузьмин 15
Поэт , писатель -
Творец не может быть
Без узких ссадин .
Задорная светлая прыть .

Солнце коснулось кактуса на столе.
И твоей голени , затем волос на лобке.

Не спал вторую ночь:
 От твоего храпа.
Ты чудная бестолочь;
Я брал тебя сапой ,нахрапом.
Но не гоню из постели прочь-
Есть за что полапать.

Ты лампа Ильича ,
Я - твоя нить накала.
Я топор , рубящий с плеча,
Ты же - ветвь сандала,
Что растёт не под окнами,
А где-то в Азии.
У нас пахнет железом , стеклами
И прочей заразой.

Пахнет водой из-под крана,
Чаем в пакетиках.
12:00 не так уж рано ,
Ты в косметике
Вся , от бровей до шеи-
Думаешь , ты фея .
Но нет - красивая мразь...
Свела с ума ,на белье
Узорчатая вязь-
Не скрыться от нее нигде .