Образ Святой

Марина Крот
Образ  Святой
Сердце озарил.
Благости  рекой
Скорбь  погасил.

Хвалой  Благой
Суету  заглушил.
Неземной  Рукой
Вечность  открыл.

Светлой  Волной
дни  преобразил.
Тишиной Святой
Сердце   осветил.

Любовью Святой
Жизнь Он озарил.
Небесный  покой
Сердцу  подарил.

Блаженной рекой
Печаль мою  смыл
Незримою   свечой
Весь  путь  осветил.

Образ  неземной
Любовью пленил.
Утешитель  Святой
Святостью окропил.