Будет всем довольно хлеба...

Александров Петр
Будет всем довольно хлеба.
        Ну и что ж?
Мы раскроем тайны неба.
        Ну и что ж?
Я желанного достигну.
        Ну и что ж?
И в конце концов погибну.
        Ну и что ж?

1974