Путь в европу

Алекс Горностаев
Ну и хрен с ним , что мы голодные,
Ну и хер , что полураздетые,
Лишь бы быть как сопля -СВОБОДНЫМИ !!!
На весь мир МАЙДАНОМ воспетыми

Ну и что,что не будем умными,
И насрать, что не станем богатыми,
Но зато никогда не будем мы,
Заодно с москалями ПРОКЛЯТЫМИ!!!

Ну и пусть не прожить на пенсию,
И зарплаты пусть меньше чем в Чаде,
Свято верим зато в ЕВРО ценности,
И проводим свои ГЕЙ парады

Ну и что,что в ДРУГ ДРУГА стреляем,
Пусть извилист наш путь и труден,
Мы то знаем,за что СТРАДАЕМ!!!
Через СТО ЛЕТ В ЕВРОПЕ БУДЕМ!!!

Мы оставим свой след в истории,
Хоть ногою и необутою ,
Пусть и сдохнем,зато-ГЕРОЯМИ!!!
На всю голову ****УТЫМИ ...