Надоели

Валерий Михель
         Мое дело - рубить
         склянки-головы
                складным
                глаголом
        Как возьму,
             долбану вас
                грубым,
         просторечным словом
       Да не охайте,
                вы,
                и не нойте
         Я добавлю рифмы
              в раз-плевковой
                ноте
          И когда мой гвоздь
              расплюет о правде
                не ахайте
           Ведь уже
               какой год
           вы удачно мозги
                мне
              трахаете.