пляжжжжж

Скучающая Провинциалка
Жара. Зараза.  Мухи кверху лапками..
 За квасом толпы страждущих перед палатками
 И в воздухе  витает нечто
 Весьма несвежее, конечно

 В купальниках девицы
 Ноги спицами
 И дяди взрослые
 Матросами
 Они,  несдавшиеся времени..
 страдают  под семейным бременем…
 Супруги начеку.. как  псы сторожевые…
 а были.. тоже.. ух какие…
 теперь не те.. и потому..
 им остается только что…
 быть вечно начеку…
 
 а море то.. как ласковый щенок
 ласкается  у самых ног…
 и чайки.. гакают  и бдят…
 и соловьями стать хотят…

 на пляже кутерьма и гам..
 а по старушечьи, так ведь
 еще и срам..
 дымят ментолоэлектронно пацаны
 разинув до пупа младенческие рты..

 а мимо тети с оголенным бюстом…
 наверное,  питаются одной капустой
 и  рядом с ними «бобики и зайки»
 почти что лижут тетям  пятки…

 Жара. Зараза.  Мухи кверху лапками..
 За квасом толпы страждущих перед палатками
 И в воздухе  витает нечто
 Весьма несвежее, конечно


 жара.. народ печёт бока с коленями…
 про это,  в принципе,  мое стихотворение….