Глаза - не зеркало души...

Мария Неизвестная 2
Сдавило грудь и на плечах
Тяжелый груз проблем, несчастий.
Но не найти в родных чертах
Мне пониманье и участье.

Но не найти в родных чертах
Мне ничего, один лишь холод...
И лед застывший в тех глазах,
Чей взор когда-то мне был дорог.

Зачем ты лгал мне, говоря,
Что я в душе твоей навечно?
Зачем в мои глаза смотря,
Сейчас наносишь мне увечье?

Глаза - не зеркало души,
Два входа две открытых дверцы...
И моим ранам не зажить,
Не заживают раны в сердце...