Пустой февраль

Владимир Вареников
Пустой февраль, не сказано ни строчки,
В нём чистый лист – мой новый стих,
Где нет ни слов, ни запятых, ни точки,
Есть только боль раскаяний моих…

Пустой февраль, как будто наказанье
За все проступки моего пера,
За все невольно выжженные знанья,
Что я измолвил в образе стиха…

Пустой февраль, я словно в заточенье,
Спасают только классиков стихи,
Что дарят сердцу волю, вдохновенье,
Прогнав сомненья загнанной души…

                11.02.16