Догадки

Людмила Лаврухина 2
Шестого чувства смелые догадки,
И диалог вне времени угас.
Я больше не играю в прятки,
Я лишь слезою упаду из глаз.

Затворница у Прошлого в изгнаньи
Своим вопросам подберу ответ.
Спасительные слёзы покаянья
-похоже, мне прощенья нет...