Живи всегда могучая страна

Владимир Вареников
Родной земли
            родные очертанья –
Родные степи,
            реки и леса,
Мила мне вся
            бескрайняя Россия,
Мила мне вся
            родимая земля.

И пусть твердят,
            что родина разбита
И пусть твердят,
            что вся она больна
Живи всегда
            могучая Россия –
Живи всегда
            священная страна!

                20.05.16