Верхняя - Пышма - Холдинг - УГМК - Урал

Георгий Брюшков
куплет - 1.

Верхняя - Пышма - Холдинг - УГМК - Урал.
Увеличивает прибыль, оборот что надо.
С каждым днем число сотрудников растет.
Вот вам весь расклад на все.
Больше семьдесят тысяч человек и компания вырвалась всерьез.
Дата основания тысяча девятьсот девяносто девятый год.
За это время все изменилось в раз.
Много миллиардный капитал, статистика не врет.
Вырос город и еще растет.
За нами будущее Верхняя - Пышма - УГМК вперед.
Здесь имеется свое это наш народ.
Технический университет, спортивный стадион.
Для развития дворец спорта, здесь для всех.
Ледовая арена, это наш спортивный дух.
Имеется свой парк, отдых для всех всегда.
Так же для души своя природа.
Озера, реки и горы от нас не далеко.
Все это наше родное, их просто не счесть Уральские горы.
Предприятий много, компания одна на миллион.
Холдинг - УГМК - Урал известен и он процветает вновь.
В память о павших воинов и великой войне.
Построен и открыт музей военной техники.
Скажу всем спасибо ветеранам я.
За этот мир, поклон вам низкий от меня.
Великая Слава Урала никогда ни кем не за быта.

припев - 1.

Наш УГМК - Урал.
Наш УГМК - Верхняя - Пышма.
Наш УГМК.
Обороты, капиталы, первые места.
Это наша гордость, это наша власть.
Наш УГМК.
Наш УГМК - Урал.
Наш УГМК - Верхняя - Пышма.
Наш УГМК.
Сравнений нет по России, в целом это все одно.
Эта наша сила, нам не все ровно.
Наш УГМК.

куплет - 2.

Править многим не по силам, зависть гложет их всегда.
Холдинг - УГМК - Урал отстроился уже давно, вот так.
фундамент первым был заложен в далеком тысяча восемьсот шестьдесят седьмом году.
С тех пор компания поднялась и стала в полный рост.
На рыночной основе, бизнес процветает, конкуренция растет.
Но они не понимают, Холдинг - УГМК лидер здесь во всем.
Оставил их всех позади, проблем больше никаких.
Зная свое дело и как работа движется, кипит.
И наш народ готов труду все годы посвятить.
Компания УГМК имеет свой девиз, свое крыло.
Являясь благотворительным фондом Дети России и это не все.
Так же является спонсором баскетбольного клуба УГМК - Урал.
Спорт это все.
Новые цеха, готовая продукция, на месте не стоит УГМК.
Заказов много прибывает день и ночь все исполняя.
Ни щадя себя ни в чем.
Литейные цеха, словно как искра.
Не стоит на месте работа никогда.
Металл, медь переплавляя металлургический завод.
Пополняя свой запас, доход.
Простых людей не за бывая кто вкладывает свой пот и труд.
Это все рабочий класс, все тут.
Каждый на своих местах, от простого работяги и до самых всех верхов.
Общая задача больше капитала.
На подъеме все, это доблесть нашего Урала.

припев - 1.


Автор слов: Георгий Михайлович Брюшков.