***

Светлана Швелер
Стихия на улице..
Стихия в душе..
Никто не услышит..
Никто не увидит..
Застряла на вираже..
А болью пронзает..
И слёзы я прячу..
Улыбка лишь на лице..
Да..веселилась я на работе..
Кому там слёзы нужны?
А дома лишь стены..
Они вновь глухие..
А дома кричи,не кричи..
Никто не услышит..
Никто не поможет..
 Как сердце стонет в ночи..
 
И вновь улыбаюсь..
И снова смеюсь..
Глаза лишь грустят одни..
Душа лишь в глазах..
Не спрячешь, увы..
Увидит лишь тот..
Кто скажет..ты не молчи
И в душу заглянет..
В глазах вся душа моя..
Вираж не прошла..
Застряла..я знаю..
Но мысли уже не те..
Начнём всё сначала..
Попытка вторая..
или десятая...
не важно..не знаю..
Не раз застревала уже..
Я просто устала..
Вираж будет пройден..
Одна лишь верю уже..