***

Кармелинна
Я усну на твоих руках и проснусь в твоём сердце сегодня..
В голубых и больших облаках ты коснёшься звезды моей сонной,
Что её для меня открывал, поцелуешь душой сердце робко..
И твой шёпот: " Ты..мой идеал..." ветер эхом носить будет долго..

© Ю.Витович

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я же в сердце своём сохраню,
Все слова и тепло рук любимых.
Утром вместе мы встретим зарю.
Новый день будет снова счастливым.

Он  войдёт в нашу жизнь, не спеша,
Воплощая ночное в реальность.
И опять, словно скрипка, душа
Зазвучит, попадая в тональность..

В целом мире мы будем одни
Наслаждаться подаренным счастьем.
И сердца будут петь от любви,
Разум чувствам не будет подвластен...