Ушла от меня любимая

Валерий Шитов
Ушла от меня любимая,
Не просто ушла,а кинула.
Ушла от меня не на день, не на два
Покинула навсегда.
Я в алые губы её целовал,
В разлуке её я ждал,
И,сердце я ей без остатка отдал,-
Я в Женщине друга искал.