Гарем-архат. НФ

Сергей Молчанов Серёга
…И воцарился
на Земле
гарем-архат:
мужчина – суть,
мужчина – доминанта,
и расы женщин
есть конгломерат*
вокруг него
во времени-пространстве…

По-умному –
таков гарем-архат,
а по-простому –
размножение.
В душе,
я объявил ему джихад*
из собственного
чувства
уважения.

Мне надоели
хлопоты Земли,
и ревность милых женщин –
надоела!
Характер мой,
конечно, терпелив,
но дело, ведь,
дошло до беспредела.

Всё время,
будто белка в колесе –
ни продуху тебе,
ни передышки:
мне кажется,
от «камы» облысел,
от «сутры»* –
вечно мокрые подмышки.

За право
обладания
самцом
грызутся мои дамы,
как собаки!
И надо быть
великим! мудрецом,
чтоб сдерживать
ревнивые
атаки.

Ревёт! Земля –
нехватка мужиков:
во всём виновна
«игрек»-хромосома*!
И нас –
как ископаемых быков! –
используют (насилуют)
бессонно.

Я вычитал,
что в веке 21-м
генетики
кричали во весь глас:
хиреют! мужики, мол –
дохнет сперма!
что вымрем мы,
как мамонты –
все враз!

Из-за каких –
не ведаю –
причин,
 «икс»-хромосома*
выдавила «игрек»,
но гены
обнулились у мужчин –
прям, войны! хромосомные –
не игры!

Теперь набор «икс-ноль» –
конфуз Земли:
бесполые,
почти гермафродиты.
И нас –
кто ещё может! –
возвели –
породистых самцов! –
в разряд элиты…

Решил я драпануть
на Яйца Льва* –
земная ветвь
лет двести! там плодится.
На днях
и дилижанс зафрахтовал,
и жён с собой возьму –
родные лица!

На Яйцах
распущу я
красатуль:
пусть каждой! подфартит
в любовных ласках,
пусть внукам – на` ночь,
в возрасте бабуль! –
расскажут про гарем
чудну`ю сказку.

В галактиках –
не считано планет:
найду себе
уютненькое
место,
и если полюблю
под старость лет –
кого-то
назову
своей невестой…


* * *
*Конгломерат  – (лат. conglomeratus — скученный, уплотнённый) – объединение
* Джихад – священная война, устранение социальной несправедливости
*«кама», «сутра» – Камасутра – трактат, посвящённый теме камы – сферы чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви
* Y-хромосома – половая хромосома большинства млекопитающих, в том числе человека. Содержит ген SRY, определяющий мужской пол организма, а также гены, необходимые для нормального формирования сперматозоидов
* X-хромосома – половая хромосома, у самок две X-хромосомы (XX), а у самцов –  одна X-хромосома и одна Y-хромосома  (XY)
* Яйца Льва – галактики М65 и М66 (по каталогу Мессье) в созвездии Льва