Как просто на листке писать люблю

Илья Штурм
Как просто на листке писать люблю -
Доказывать сложнее во сто крат,
Не выяснять, кто прав, кто виноват,
а просто подвести к окну и показать зарю.

Так просто нервы на любимого срывать,
Не думая со зла о причинённой боли,
Сложнее же в кулак собрать всю волю,
Укутать в плед и нежно обнимать.

Так просто кажется, когда всегда с тобой
Ты будто от инъекции зависим
Читаешь, перечитываешь сотни писем,
Но вводится она по волосам рукой
И нежным поцелуем ранним утром,
И все не вместе годы станут глупой шуткой,
Как будто кто то зло играл с судьбой.

Так хочется готовит кофе поутру и тосты
Нести в еще согретую постель,
Тепло в груди, хоть за окном метель.
А на листке писать люблю, довольно просто.
закончено 17.06.2016