***

Светлана Швелер
Ночь или день..
День или ночь..
Разницы нет..
Спать перестала..
Ночь пролетает..
День только солнцем и радует..
Тучи и мгла застилают душу..
Плачет дождём небо серое..
Где бы ты не был..
Я с тобой всё это время..
Ты молчишь,но я знаю..
Ты придёшь и откроешь дверь..
И будет голубое небо..
И солнце в душе пробьётся..
И застучит сильно сердце..
Ты мой воздух и моё небо..
Живу лишь  одной надеждой..
Верю в тебя..моя жизнь..
Любовь твоя в моём сердце..
Лишь она мне в жизни опора..
Молюсь о тебе бесконечно