Не тороплюсь, уже пришла

Марина Антоненко
Не тороплюсь, уже пришла,
И я твоя хозяйка лето,
И, да достаточно мне света,
Чтоб разбудить пустые города.
Спокойность южного прибоя
И нежный бриз у края моря,
Лишь мой и будет у меня.
Не тороплюсь, уже пришла,
И я, как маленькая птица,
Не с кем мне страстью не сравниться,
И мне б в дороге не разбиться,
Здесь быть в холодные лета.
Не тороплюсь уже пришла,
Свила гнездо в зелёном море,
И я качаюсь на просторе,
В зелёных ветках у пруда.
И месяц два и будут дети,
Летать со мной и всей планете,
Дарить, всё то, что ценно для меня.