Птичья серенада

Евгения Урусова
Когда гуляю я по саду,
То в тишине
Услышать птичью серенаду
Приятно мне.
Устроились певцы подальше.
Не видно их.
Поют душевно и без фальши
В ветвях густых.
В окошко льётся серенада
Уже с утра,
А я её услышать рада:
Вставать пора.
Про сад поётся в ней чудесно
И про зарю.
Мне слышать серенаду лестно.
Благодарю.