Незабвенна благодать лета

Тавла
Незабвенна благодать
лета.
Невозможно передать
это.
Иризиром кружева
в небе.
В поле пенная трава –
лебедь.
Слёзный «иней  под мороз» -
росы.
До землицы у берёз
косы.
Чудотворны за окном
дали…

Вылезайте из своих
спален.
Распахните под Луной
очи.
Сотворил нам рай земной
Отче!