Не откреститься!

Людмила Лаврухина 2
Кто любит , тот не виноват,
Что увлечён греховной страстью.
Блуждая возле" райских врат",
Он так надеется на счастье!

Он неудачно ослеплён,
Зациклен на одном вопросе,
А та ,в кого он так влюблён,
Похоже недостойна вовсе.

Что ж , заглянув в себя , смирись.
Боль от телесной огневицы
Так мучает... и не спастись,
И вряд ли можно откреститься!