Всё куда-то спешу

Анна Пикуза
Всё куда-то спешу,
            разрываясь на части,
И сливаюсь в ручей ,
            чтобы течь меж травы
Грешным делом горю,
            я в безумии страсти
И за это боюсь,
            не сносить головы!
Я в устроенный мир,
            словно в бездну ныряю
И к идущей толпе,
            примеряю твой взгляд
Не успев обрести,
            миражом я теряю
И весенней порой,
            на душе листопад ...