я любовь теряю..

Светлана Швелер
Терять любовь..это же так больно..
что слёзы сами катятся..невольно..
неважно..это просто слёзы..
кровит душа..сжимает сердце лапа..
пустая голова..исчезли мысли..
и в мире нет людей..
куда то все исчезли..
и никого не замечаю..
вы не судите люди..
я любовь теряю..
не отрекаются любя..
нет,отрекаются от тех..
кто предаёт тебя...
кто любит лишь себя..
кто походя,наносит в сердце раны..
кровит душа..лечить пора ..
от боли я устала..
сожму я голову руками..
я вытру слёзы  и музыку включая..
прощай любовь...ты не нужна такая..
гори оно огнём...
в динамик песня бьёт..родная..плясовая..