Видно виделись не зря

Галина Фехретдинова Мохова
Лунный диск повис над садом.
Полнолуние опять.
Мне давно уж спать бы надо.
Завтра рано ведь вставать.

Но проказница в окошко.
Так и хочет заглянуть.
Что ж поговорим немножко.
Видно снова не уснуть.

Мои мысли бродят где то.
В голове шумит "прибой".
Душно...Что поделать-лето.
Посижу ка я с тобой.

Стали словно две подружки.
По секретничаем вновь.
Жаль,нельзя с тобой "по кружке."
Да запеть бы про любовь.

А еще неплохо б было.
И к тебе мне заглянуть.
Ох, какая в тебе сила.
Не даешь никак уснуть.

Все. Уходишь не прощаясь?
Не в обиде на тебя.
Засыпаю улыбаясь.
Видно виделись не зря.
      Г.Ф.М. 20 ИЮНЯ