Приведение

Амиэль
Ночь глухая за стеклом
Чей то облик виден в нём.
Присмотрелась,пальцы рук
Прикоснулись ко стеклу,
Всматриваюсь я в глаза
В них кровавая слеза,
Нагнетается,течёт
Шепот слышу,
Но не тот,человеческий язык,
Мысль слышу напрямик,
Что ей очень тяжело
И живёт она давно
Что была так молода
Когда жизнь прервала,
Бледное её лицо
Но красивое оно.
Я спросила у неё
-"Почему ты мне в окно,
Мысленно мне говоришь."?
Ответ прост-
"Ведь ты не спишь"...