Вышла моя книжка...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Вышла моя книжка стихов-Дмитрий Соловьев Стихотворения Христа..
Просто задайте в поисковике Дмитрий Соловьев Стихотворения Христа-и наслаждайтесь.
Я издал её бесплатно,поэтому если поискать,то на интернет-площадках можно найти её бесплатно.
В скором времени выйдет книжка стихов"Любовная лирика"и "Святая Русь".