Вот кончается Декабрь...

Виктор Михайлов 8
Вот  кончается  Декабрь  !
И  скрипучая  Зима  ,
Осыпает  снегопадом ,
Все  деревни , города .

Воет  Волком  Вьюга , где то ,
В  печке  треск  стоит  от  дров ,
Новый  Год  идёт  по  Свету  ,
С  ним  приходит  Дед  Мороз !

Детям  дарит  он  подарки  ,
Всюду  Ёлки  и   Огни ...,
От  веселья людям жарко ,
Громко  музыка  звучит!

С Новым Годом ! С Новым счастьем !
Я  желаю  всем  добра  ,
Пусть  не  будет  дней  ненастных  ,
В  вашей  жизни  никогда  !

А  ещё , я , пожелаю  ,
Лишь , от смеха , горьких слёз ,
И  Удачи , и Успехов  ,
Новый Год , чтоб всем принёс !!!