Не знали, что любовь - Блютуз!

Евгений Гущин 2
Висел давно в сознанье груз.
- Кого мы в чувствах выбираем?
      Не знали, что любовь - Блютуз!
      Что память мы соединяем.
- Включённый доступ в головах.
Объект, ведущий поиск - рядом.
      Запрос сознания в словах…
      И ты - соединился взглядом?
Осталось только загрузить
Свои запросы и желанья?
      В себе чего-то разместить
      Для обновлений обладанья.
В дальнейшем что-то поменять,
Стерев, добавить в чёрный список.
      Чтоб отключать, соединять.
      - Чувств быстрый доступ, если близок!
Всё встало на свои места!
Порой казалось - выбор странный?
      А тут? - Закачка, как с куста!
      И вот он, парень долгожданный!
А может женщину увлечь
Одним лишь «файлом» удавалось?
      А мы ведём о чувствах речь?
      А, что на деле оказалось?

               *****