Люби... прошу люби...

Натали Валерия Дорофеева
Люби...прошу люби меня,
Хочу стонать в твоих обьятьях,
А от дождя намокло платье,
Пока бежала до тебя...

Прозрачны тело и душа,
Вся нараспашку для тебя я
Люби...прошу люби меня...

До донышка, до неги рая...
Вся красота души моя,
Вся нежность,губы...вся твоя я...

К тебе бежала под дождём
И звуков грома не боялась,
Тебе писала ещё днём,
Как я хочу...твоя...родная...

Я для тебя живу,дышу...
И о тебе во сне мечтаю,
О Боже,как же я люблю,
Грешу с тобой и умираю...