Полнолуние

Лада Сварожич
Плыла  Луна -воительница ночи
Сиял весь мир под лунным серебром
Внимал её волшебной дивной мощи
И красоте наполненной добром

И  взоры  восхищённые   сливались
Небесной чаровницею любуясь
В морях и океанах воды поднимались
Могуществу Луны разумно повинуясь