Иди к мечте

Людмила Лаврухина 2
Вулкан энергии и силы
Живёт , бушует , удивляя.
Расправь серебряные крылья,
Мечту в реальность воплощая.

Не откажись! Самоотдача-
Есть красота, всему начало.
И не придуманное счастье
Вдруг улыбнётся величаво.

Ума готовность, щедрость сердца,
Несокрушимой воли планы.
Как нет предела совершенству,
Так нет у красоты изъяна.

И побеждая невозможность,
Сердца с годами лишь добрее.
Храни покой и осторожность,
Иди к мечте своей смелее.