Канва воспоминаний

Татьяна Каста
Милый, может ты уже уснул и
Сны свои просматриваешь сладко
Из ковша медведица плеснула
Молока созвездьям медвежаткам

Или ты не спишь и в сферах высших
Расстелил канву воспоминаний
Только не забудь по краю вышить
Хоть пунктиром то, что было с нами

19.06.2016г.
Татьяна Каста