Лучший случай

Виктория Целуковская
Нитью мира скрепляются души,
Не порвется та нить, не сгниет.
Коль душа и окажется в глуши,
Душу близкую нить ей найдет.
Наша нить нас блуждала по мукам,
По разлукам, по горьким слезам.
Но теперь, твою чувствую руку,
Благодарна теперь небесам.
Благодарна за теплое чувство,
За тепло и желанный покой,
За эмоций вспонтанное буйство
И за то, что ты рядом со мной.
Я в глазах твоих глубже все вязну,
Я в объятьях смиренно тону,
Огонек наш то мирно, то страстно
Освящает всех чувств глубину.
Я тобою больна, одержима,
Без тебя я ни дня не могу.
За тобой не на север - в могилу!
Я тебя очень-очень люблю.
Не любовь это может, а чувство,
Что намного мощнее любви.
Все, что было до этого пусто,
Ты заполнил собой изнутри.
Там, где кошки скребли и где волки
Выли так, что сходила с ума,
Больше больно не тычут иголки,
Там теперь наступила весна.
Исцелил ты душевную рану,
Затянулись на сердце рубцы,
И лукавить я точно не стану -
Случай лучший со мной - это ты.