Wirken und Ruhe

Ýììà Êëåéí
Herzliche Gruesse am kalendarischen Sommeranfang!

Alles hat seine Zeit:
 Winter und Sommer
 Herbst und Fruehling
 Jugend und Alter
 Wirken und Ruhe

Fuer Freunde:

Das wahre Glueck liegt darin, Glueck zu erkennen, wenn man es hat.
*
Du allein bist fuer dein Leben verantwortlich...
**
Entscheidungen offenbaren dir neue Gefuehle...
Es ist besser, Entscheidungen zu treffen als sich irgendwie treiben zu lassen...
wenn du in einer Situation mehr aufgibst, was dir gut tut als, dass du schoenes fuehlst, dann ist es ein Zeichen, dass dies wohl nicht zu dir gehoert.
 ... und das ist ok so!!